17 هدفا بالجولة الثانية لكروية موظفي التربية والتعليم

توووفه- خليل التميمي

شهدت الجولة الثانية من البطولة الرياضية السابعة لكرة القدم لموظفي وزارة التربية والتعليم تسجيل (17) هدفا في (4) مباريات أقيمت على ملعب مدرسة السلطان، وتقام البطولة بتنظيم المديرية العامة للشؤون الإدارية ممثلة في دائرة رعاية الموظفين بالوزارة.

في المباراة الأولى فاز فريق أفراد مكتب أمن الوزارة على فريق المديرية العامة للشؤون الإدارية 5-2، سجل أهداف فريق أمن الوزارة محمد شعبان (هدفين) وعدنان العفاري ومحمود الحمداني وقيس السيابي، بينما سجل هدفي الشؤون الإدارية رشيد الوهيبي، وحصل محمد شعبان على جائزة أفضل لاعب في المباراة.

وانتهى لقاء فريقي مكتب معالي الوزيرة والمديرية العامة للإشراف التربوي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، سجل هدف مكتب معالي الوزيرة مرشد البطاشي، بينما سجل عبدالعزيز الرحبي هدف الإشراف التربوي، وحصل مرشد البطاشي على جائزة أفضل لاعب في المباراة.

وخسر فريق المديرية العامة لتطوير المناهج البطولة بعد خسارته الثانية أمام فريق المديرية العامة للمدارس الخاصة 3-2، سجل أهداف الفريق الفائز سليمان الحبسي (هدفين) وجمعة الجعفري، بينما سجل هدفي المناهج عمر الصبحي وعبدالله البلوشي، وحصل سليمان الحبسي على جائزة أفضل لاعب في المباراة من المديرية العامة للمدارس الخاصة.

بينما حقق فريق المديرية العامة للتربية الخاصة الفوز على فريق المعهد التخصصي للمعلمين بثلاثية نظيفة سجلها حمد العبري وجيفر الرواحي وسلمان المديلوي والذي حصل على جائزة أفضل لاعب في المباراة.

وتختتم مباريات الدور الأول مساء الأحد القادم، والتي من خلالها سوف يتحدد اسماء الفرق الثمانية المتأهلة إلى الدور الثاني.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى