برشلونة يبحث عن بديل لسيليسين

ترجمة- توووفه

نشرت صحيفة “ماركا” الإسبانية أنه بعد إعلان حارس مرمى برشلونة الهولندي ياسبر سيليسين عن رغبته بالرحيل من الفريق للبحث عن دقائق لعب أكبر، فإن حراس المرمى أونانا، سومير وباو لوبيز هم الخيارات المتاحة لتعويض رحيل سيليسين.

وأعلن حارس مرمى برشلونة الهولندي في وقت سابق عن رغبته بالرحيل للبحث عن دقائق لعب أكبر، وعلى الرغم من عدم وجود عروض رسمية له في مكاتب برشلونة، إلا أنّ الإدارة بدأت بتجهيز قائمة بدلاء في حال رحيله.

– أونانا (23 عاما- أياكس)
في حال قررت الإدارة الذهاب نحو حارس مرماهم السابق الذي كان يلعب في رديف برشلونة، فإنهم لا يرون أن أمر التعاقد معه مستحيل، لكنّه صعب للغاية كون نادي أياكس جدد له منذ فترة.

– يان سومير (30 عاما- مونشغلادباخ)
أصبح الحارس الأساسي لنادي بوروسيا مونشغلادباخ منذ 4 سنوات، حيث قدّم مستوى جيدا جداً في كأس العالم، وستكون تكلفته أقل من أونانا.

باو لوبيز (24 عاما، ريال بيتيس)
هو عدو قديم لميسي وسواريز عندما كان في إسبانيول ومع ريال بيتيس أيضاً، في الوقت الحالي هو الحارس الثالث للمنتخب الإسباني، قيمة كسر عقده حوالي 30 مليون يورو، ولكن العلاقة بين ريال بيتيس وبرشلونة جيدة بالفعل، خصوصاً بعد الاتفاق على صفقة إيميرسون دي سوزا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى