
ترجمة- توووفه
وفقاً لما نشرته صحيفة “لو باريزيان” الفرنسية، فإن إدارة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي قد قدمت خطوة لتسهيل عملية عودة البرازيلي نيمار دا سيلفا إلى صفوف نادي برشلونة الإسباني في سوق الانتقالات الصيفي الحالي.
وذكرت الصحيفة أن إدارة باريس سان جيرمان كانت تطلب الحصول على 300 مليون يورو من أجل التخلي عن نيمار، وهو الأمر الذي رفضته إدارة برشلونة.
ولكن حسبما جاء في الصحيفة، فإن إدارة النادي الفرنسي أبدت استعدادها لخفض المبلغ المطلوب إلى 222 مليون يورو، وهو ما تم دفعه لبرشلونة كقيمة الشرط الجزائي قبل عامين.
على الجانب الآخر، ورغم كل التقارير الصحفية مؤخرًا، نفى نائب رئيس نادي برشلونة، جوردي كاردونر، وجود أية مفاوضات بخصوص التعاقد مع البرازيلي، مشيرًا إلى أن الأمر ليس مطروحًا.
يُذكر أن اسم نيمار قد ارتبط بالعودة لصفوف برشلونة في الفترة الأخيرة، بعدما تعقدت الأمور مع إدارة ناديه، وأشارت عدة تقارير، أن المفاوضات بين الناديين بدأت بالفعل، وفي انتظار خروج اللاعب للتصريح علنًا برغبته في العودة.



