ترجمة- توووفه
أعلنت صحيفة “سكاي سبورت إيطاليا”، أن يوفنتوس الإيطالي لا يبدو أنه توصل إلى اتفاق مع أياكس أمستردام الهولندي، من أجل الحصول على خدمات قلب الدفاع الهولندي ماتياس دي ليخت.
ذكرت الصحيفة أن مدير نادي يوفنتوس ووكيل أعمال اللاعب مينو رايولا، قد سافرا أمس الخميس إلى هولندا من أجل إكمال الصفقة، إلا أنهما تفاجآ بمطالب أياكس الكبيرة، حيث ذكرت الصحيفة أن النادي الهولندي يرغب في الحصول على مبلغ 75 مليون يورو من أجل التخلي عن النجم الهولندي.
وكانت التقارير قد ذكرت أن نادي السيدة العجوز قد اتفق مع اللاعب على البنود الشخصية، حيث سيتقاضى راتباً سنوياً قدره 12 مليون يورو، وسيتم إدراج شرط جزائي في عقده مع الفريق الإيطالي بقيمة 150 مليون يورو.
كما أشارت الصحيفة إلى أن باريس سان جيرمان الفرنسي -الذي كان هناك حديث عن أنه فشل في التعاقد مع اللاعب- مستعد لتلبية مطالب أياكس المادية ودفع 75 مليون يورو.
يُذكر أن برشلونة الإسباني كان يتنافس من أجل الحصول على خدمات اللاعب، إلا أن رغبات اللاعب ووكيل أعماله المادية، دفعت إدارة البلوغرانا إلى التراجع ورفض زيادة العرض المُقدم.



