
(إفي)- توووفه
ينبغي على نادي ريال مدريد التوصل لاتفاق مع الاتحاد البلجيكي لكرة القدم إذا ما أراد التعاقد مع مدرب منتخب “الشياطين الحمر”، الإسباني روبرتو مارتينيز، الذي يمتد عقده معهم حتى 2020.
وتجنب متحدث باسم الاتحاد البلجيكي، في تصريحاته لـ(إفي) الحديث عن قيمة الشرط الجزائي التي قد تحرر مارتينيز من التزاماته التعاقدية.
وصرح المتحدث، ستيفان فان لوك “لا ندلي بتعليقات حول العقود التي يبرمها الاتحاد مع المدربين ونعتبرها أمورا خاصة. إذا أراد ناد التعاقد مع السيد مارتينيز فعليه أن يتوصل أولا لاتفاق مع الاتحاد البلجيكي لكرة القدم”.
ويعد مارتينيز (45 عاما) والمدرب السابق لأندية إيفرتون، وويجان وسوانزي سيتي الإنجليزية، من بين الأسماء المرشحة بقوة لخلافة جولين لوبيتيجي على دكة ريال مدريد، وهو المنصب الذي يشغله الآن بشكل مؤقت مدرب الفريق الرديف للريال، سانتياجو سولاري.