
(إفي )- تووووفه
اعترف سرخيو راموس قائد ريال مدريد بأن الخسارة 1-2 الأحد أمام ريال بيتيس “عادلة” رغم أنها حرمت الفريق الملكي من صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم.
وقال راموس عقب اللقاء “إذا لم تسير الأمور كما خططنا لها خلال الأسبوع فمن الطبيعي أن نخسر. بيتيس قدم أداء جيدا ونحن لم نكن بالمستوى المطلوب لإدارك حتى التعادل. النتيجة عادلة، لكن يتبقى الكثير في الليجا ويجب أن ننتقد أنفسنا لأننا فقدنا الصدارة”.
وأشار راموس إلى تراخي الريال في بعض أوقات المباراة وغياب الكثافة مما أدى إلى الخسارة “تراجعنا للخلف بينما كان ينبغي أن نمارس ضغطا في الأمام”.
ورغم الهزيمة المؤلمة دعا قائد الفريق إلى الهدو، رغم فقدان الخسارة لصالح الغريم التقليدي برشلونة “يتبقى الكثير من المباريات أمامنا، نعرف أن هذا الملعب صعب، لكن سنعود بقوة”.
وبهذه الخسارة يفشل ريال مدريد في استعادة الصدارة من برشلونة ويتجمد رصيده عند 56 نقطة بفارق نقطتين عن الفريق الكتالوني.