
(إفي)- توووفه
تعادل سانتوس لاجونا أمام ضيفه أمريكا بهدف لمثله، وانتزع صدارة مرحلة إياب الدوري المكسيكي لكرة القدم (كلاوسورا 2021)، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة من البطولة.
استهل أمريكا التهديف في اللقاء، الذي أقيم مساء الاحد ت.م. (فجر الاثنين ت.ج.)، عبر هنري مارتين (ق44)، وأدرك سانتوس التعادل في الدقائق الأخيرة من المباراة من خلال سانتياجو مونيوز (ق83 من رأسية).
وهكذا حقق سانتوس انتصاره الثاني في البطولة، إلى جانب تعادلين، وقفز لصدارة الترتيب بثماني نقاط، بفارق الأهداف فقط خلف تيخوانا الوصيف.
بينما صعد أمريكا للمركز الخامس برصيد سبع نقاط، بفارق الأهداف فقط خلف تيجريس الثالث وتولوكا الرابع، وأمام مازالتان السادس.
وحسم التعادل السلبي مباراة أخرى الليلة الماضية، بين بوماس وضيفه أطلس الذي حصد أول نقطة له بالبطولة، لكنه مازال يقبع بالمركز الثامن عشر والأخير بالترتيب.
أما بوماس فرفع رصيده إلى خمس نقاط بالمركز العاشر.