
ترجمة- توووفه
كشف قلب الدفاع الهولندي دي ليخت، بعد مباراة فريقه ضد يوفنتوس ليلة أمس، عن المحادثة التي أجراها مع دي يونج قبل تسجيل هدف الفوز، والتي قال له فيها إنه سيسجل هدف الفوز، قبل تنفيذ الضربة الركنية التي سجل فيه اللاعب دي ليخت، قال له دي يونج بالفعل “إنها لحظتك” وفقاً لصحيفة “سبورت” الإسبانية.
وأضافت الصحيفة “أحفاد كرويف” كما يُسمون، جعلوا مشجعي برشلونة يبتسمون مرة أخرى بعد إقصاء يوفنتوس من الدور ربع النهائي بوجود كريستيانو رونالدو”.
وأشارت الى أن، المسؤولان الكبيران عما حدث الليلة الماضية هما لاعب برشلونة دي يونج واللاعب المستقبلي المحتمل لنادي البلوجرانا دي ليخت.
ونوهت الصحيفة إلى أن ما حدث ليلة أمس لا يحدث كل يوم، حيث مع متوسط عمر خمسة وعشرين عامًا، قدم لاعبو أياكس درسًا واضحًا لفريق إيطاليا، حيث حقق الهولنديون ما اعتبره الكثيرون مستحيلاً وهو التخلص من كريستيانو رونالدو من دوري أبطال أوروبا.



