عيسى النوبي ينضم للمنتخب الوطني العماني

توووفه– وليـد العبـري

اعتمد الاتحاد العماني لكرة القدم تعيين عيسى النوبي آل سعد منسقا إعلاميا للمنتخب الوطني العماني الأول خلال الفترة القادمة.

وشغل عيسى النوبي منصب المنسق الإعلامي بنادي السويق منذ موسم 2015-2016، وهو يعتبر منسقا إعلاميا بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم منذ 2017 وأشرف على مهمة التنسيق الإعلامي للنادي في عدة مشاركات لأصفر الباطنة ببطولة كأس الاتحاد الآسيوي.

النوبي خريج جامعة السلطان قابوس قسم التربية الإنجليزية، وهو يعمل حاليا مديرا لمركز التسويق والهوية المؤسسية في كلية الخليج.

وينتظر المنتخب خلال هذه الفترة معسكرا خارجيا في مدينة دبي خلال الفترة من 11-25 مارس الجاري تتخلله مواجهتا الأردن والهند يومي 20 و25 من هذا الشهر.

كما يعود المنتخب للاستحقاقات القارية من خلال استكمال مباريات التصفيات المزدوجة المؤهلة لنهائيات مونديال 2022 وأمم آسيا 2023 في يونيو، حيث يلتقي قطر وأفغانستان وبنجلاديش ويمتلك حظوظا وافرة في التأهل للمرحلة النهائية من التصفيات المونديالية والتأهل المباشر لأمم آسيا الصين 2023.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى