مدرستا الإشراق ومحمد بن جعفر تشاركان في بطولة بوكاري الخليجية

توووفه- خليل التميمي

تشارك وزارة التربية والتعليم ممثلةً في الاتحاد العماني للرياضة المدرسية في بطولة بوكاري الخليجية لكرة القدم، التي تُقام في مملكة البحرين خلال الفترة من 12 إلى 15 فبراير الجاري، بمشاركة عدد من المدارس والأكاديميات الرياضية. حيث تمثل سلطنة عُمان مدرسة الإشراق للصفوف (1-4) بتعليمية شمال الباطنة، ومدرسة محمد بن جعفر الأزكوي للصفوف (5-10) بتعليمية الداخلية.

تهدف الجهة المنظمة، شركة بوكاري سويت، من هذه البطولة إلى الاحتفال بمرور 40 عاماً على تأسيس الشركة. كما أن الهدف من البطولة هو اختيار أفضل اللاعبين من كل فئة لإرسالهم إلى معسكر رياضي في اليابان لمدة أسبوعين.

وسيقام على هامش البطولة تنظيم يوم ترفيهي لزيارة أهم معالم مملكة البحرين.

من جانب آخر، تم توزيع المشاركين إلى فئتين: الأولى تحت 10 سنوات وتضم أكاديمية وينرز من مملكة البحرين، وأكاديمية هاتريك من دولة الكويت، ومدرسة الإشراق من سلطنة عمان، وأكاديمية P.F.A.

بينما الفئة الثانية تحت 12 سنة، وتضم مدرسة محمد بن جعفر الأزكوي من سلطنة عمان، وأكاديمية نادي العين من دولة الإمارات العربية المتحدة، وأكاديمية هاتريك من دولة الكويت، وأكاديمية الرفاع من مملكة البحرين.

الجدير بالذكر أن بعثة سلطنة عمان غادرت عند الساعة الثانية ظهراً اليوم الأربعاء بوفد يترأسه صفاء بنت سيف السالمية، عضو مجلس إدارة الاتحاد العماني للرياضة المدرسية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى