جولين لوبيتيغي مدرب منتخب قطر: سنقاتل بكل طاقتنا من أجل تحقيق حلم الوطن بالتأهل إلى المونديال

الدوحة- لؤي الكيومي

علّق الاسباني لوبيتغي مدرب منتخب قطر في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة منتخبنا الوطني: “لا نعلم المسؤولية التي على عاتقنا، لأننا نريد تحقيق حلم بلد بأكمله بالتأهل إلى كأس العالم، وسنقاتل بكل قوتنا من أجل هذا الحلم، وعلينا أن نفكر في هذه المباراة فقط والفوز بها، حيث سنواجه فريقاً مميزاً ويمتلك مقومات جيدة”.

وأضاف: “أمر مهم لنا أننا نتحلى بالصبر والهدوء، نحن نستغل كل طاقتنا ونستعد منذ فترة ونبث الطاقة الإيجابية وحان وقتها، سننتظر حتى اللحظة الأخيرة للكشف عن تشكيلة المباراة، سنركز على كرة القدم ونسخر كل طاقتنا وإمكاناتنا كمجموعة”.

وأكد: “منتخب عمان أظهر أنه منتخب مميز ولعب نهائي كأس الخليج بإستحقاق، ونعلـم أنهم استعدوا جيداً لهذه التصفيات من خلال إقامة أربعة مباريات، نحترمهم وهم يمتلكون مدرباً ولاعبين مميزين”.

وأردف: “بالنسبة لحسابات التأهل لن نتحدث عنها كثيراً، أولا يجب أن نتوازن بين الدفاع والهجوم والتغلب على المواجهات الصغيرة داخل أرضية الملعب، ثم تحقيق الفوز في مباراة عمان”.

واختتم: “ننتظر مؤازرة كبيرة، خاصة وأن المباراة تقام على أرضنا وبين جماهيرنا، وهو الدافع لنا ونحن سعداء بكل هذا الدعم”.

من جهته قال لاعب منتخب قطر خوخي بوعلام: تنتظرنا مباراة صعبة ضد منتخب عمان الشقيق في تصفيات المونديال، اللاعبون جاهزون ومعنوياتهم مرتفعة وواعون بأهمية المواجهة، ومن يتحلى بالتركيز سيظفر بالنقاط الكاملة.

وأضاف: الكرة الآن في ملعب اللاعبين، المدرب والإدارة عملوا ما بوسعهم، جماهير غفيرة ستساندنا ونعي المسؤولية الملقاة على عاتقنا، ولن نخيب ظن المسؤولين والجمهور.

وأنهى: نحن في معسكر مغلق ولسنا مضغوطين، ولكننا نركز على المباراة بكل تفاصيلها، جماهيرنا سبق وأن دعمتنا بشكل كبير، والحضور الكبير المنتظر هو حافز لنا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى