مجيس يستعين بمدرب الرستاق السابق

توووفه- لؤي الكيومي

حسمت إدارة مجيس الذي يلعب في دوري الدرجة الأولى ملف المدرب القادم، بعدما أعلن الحساب الرسمي للنادي عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر التوقيع مع المدرب المصري سعد محمود البقري، لقيادة السماوي في الموسم الكروي 2020/2021.

سبق للمدرب المصري التواجد في المسابقات المحلية عبر قيادته للدفة الفنية بنادي الرستاق في دوري عمانتل الموسم الفائت، ولعب معه 3 مواجهات عقب فترة التوقف القسرية إذ حقق 3 نقاط من فوز على النصر بثنائية، وخسر أمام فنجاء والعروبة 3/1 و3/2 على التوالي مع ختام مباريات الدوري.

ويمتلك المدرب المصري عدة تجارب في عالم التدريب، بقيادته لأندية اتحاد الشاوية، وشباب بني ثور، ومولودية بجاية، وشبيبة سكيكدة وبلدية تقرت ووداد مستغانم في الجزائر، ونادي السويحلي ونادي الأندلس في الدوري الليبي الممتاز، كما كانت أبرز تجاربه في مصر حينما حقق وصافة الدوري والكأس موسم 2013-2014 مع سموحة، انتقل بعدها لتدريب وادي دجلة موسم 2015-2016، وحقق معه المركز الخامس في الدوري المصري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى