انطلاق منافسات دوري الأولى

مسقط – توووفه

ينطلق دوري الدرجة الأولى غدا السبت في موسمه الجديد، وسط تطلعات من الأندية المشاركة لخوض موسم يلبي طموحاتها بالرغم من الاستعداد السريع الذي سبقه، وستكون البداية بإقامة 7مباريات لحساب 3 مجموعات.

المجموعة الأولى

أولى مباريات هذه المجموعة تنطلق في الرابعة وأربعين دقيقة وتجمع سمائل ومرباط على ملعب سمائل، ويتطلع أصحاب الضيافة لتحقيق مستوى أفضل مما قدموه الموسم الماضي، والمنافسة بشكل أكبر لبلوغ دوري عمانتل، ومن جانب آخر فإن مرباط يعود من جديد لدوري الأولى بعدما تواجد في المركز الأخير الموسم الماضي بدوري عمانتل، ويسعى للعودة سريعاً.

وتجمع المباراة الثانية صلالة وبوشر الساعة الخامسة وعشر دقائق على ملعب صلالة، ويتطلع المدرب الكبير ثائر عدنان لقيادة الفريق لتحقيق الصعود لدوري عمانتل، وفي المقابل فإن المدرب الوطني بدر المعمري وبعناصر فريقه الشابة يتطلع للرجوع من صلالة بالنقاط الثلاث.

المجموعة الثانية

يحتضن ملعب المجمع الرياضي بصور مباراة ديربي العفية بين العروبة وصور الساعة السادسة، وتعتبر هذه المباراة قمة لقاءات هذه الجولة لما لها من أهمية وخاصية للفريقين، إذ إن المنافسة بينهما كبيرة، والنقاط الثلاث ستكون مطلبا لكليهما لاسيما وأن العروبة يخوض موسمه الأول بدوري الأولى ولا يرغب في المكوث به كثيرا، بينما صور وبقيادة التونسي فتحي إسماعيل يدرك أهمية هذه المباراة لجميع الجماهير بالرغم من أنهم لن يتمكنوا من مشاهدة المباراة في الملعب.

وفي ذات توقيت المباراة الأولى ستجرى مباراة ثانية بين جعلان والطليعة على ملعب جعلان، ويرغب جعلان في تقديم مستوى جيد لاسيما بعد العودة من جديد لممارسة نشاط كرة القدم، أما الطليعة فإن إدارته تحركت بشكل جيد خلال الفترة الماضية من خلال التعاقدات مع المدرب الوطني أحمد العلوي، وعدد من اللاعبين المحليين.

المجموعة الثالثة

يحل مجيس ضيفا على البشائر في السادسة مساء، وهي مواجهة بين مدربين عربيين من القارة الأفريقية، إذ يقود مجيس المصري سعد البقري بينما يقود البشائر التونسي حسان الحشاني، النقاط الثلاث ستكون مهمة للطرفين لتحقيق انطلاقة مثالية.

المباراة الثانية تجمع المضيبي والشباب على ملعب المضيبي الساعة الثالثة والنصف، ويعرف مدربا الفريقين إمكانيات الآخر، فأنور الحبسي جهز المضيبي من أجل الظهور بشكل أفضل من الموسم الماضي، وفي المقابل فإن الشباب استعان بمصعب الضامري الذي حاول خلال الفترة القصيرة الماضية العمل مع عناصر شابة بعد حرمان الشباب من التعاقدات.

ويستضيف الخابورة عبري في الرابعة وخمس وأربعين دقيقة، أصحاب الضيافة سيحاولون من جديد خلال هذا الموسم الصعود لدوري عمانتل، وتحقيق النقاط الثلاث في هذه المباراة سيساعد على ذلك، أما عبري الذي ظهر بشكل جيد الموسم الماضي وكان قريباً من الصعود لنهائي الكأس سيعمل من جديد لتحقيق آمال وتطلعات مجلس إدارة النادي والجماهير.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى