شباب الأحمر لليد يخوض وديتين

مسقط- توووفه

يخوض المنتخب العماني للشباب لكرة اليد مباراتين وديتين يومي الجمعة والسبت القادمين مع كل من العروبة والشباب وذلك ضمن المرحلة الإعدادية الثانية في المعسكر الداخلي المقام حاليا بمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر استعدادا للمشاركة في البطولة الآسيوية السابعة عشرة المؤهلة لكأس العالم التي تستضيفها مدينة شيراز الإيرانية خلال الفترة من 20 وحتى 29 مارس القادم، وكان المنتخب خاص أول مباراة مع نادي السويق فاز فيها أما المباراة الرابعة ستكون يوم 13 يناير الجاري مع نادي عبري.

ويهدف الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني بقيادة المدرب خليل المعشري ومساعده بدر التميمي إلى تجربة جميع العناصر المختارة لهذا المعسكر، والتعرف أكثر على الأمكانيات الفنية والبدنية التي يتميزون بها من أجل التركيز على التشكيلة المناسبة التي سوف يخوض بها غمار البطولة الآسيوية.

ويتضمن البرنامج الإعدادي لمنتخبنا أربع مراحل، المرحلة الأولى انتهت في شهر ديسمبر الماضي وكانت بمثابة مرحلة تحضيرية، وجرى خلالها تقليص عدد اللاعبين من 30 حتى 24 لاعبا، أما المرحلة الثانية بدأت منذ بداية الشهر الجاري لمدة شهر كامل، وسيخوض خلالها المنتخب عدد من المباريات الودية، أما المرحلة الثالث ستبدأ مع بداية شهر فبراير المقبل، وتتضمن معسكرا في محافظة البريمي يخوض فيها المنتخب مباريات ودية مع المنتخب الإماراتي للشباب، وبعض الأندية الإماراتية، أما المرحلة الرابعة والأخيرة تتضمن معسكرا خارجيا قبل الدخول في غمار منافسات البطولة.

ويتواجد حاليا في المنتخب 24 لاعبا وهم حسن بن أنور البلوشي، ومحمد بن رشيد البلوشي، والوليد بن خالد الحسني، وزكريا بن يحيى البوسعيدي، وطلال بن غانم العمراني، وعبدالرحمن بن نجيب المعشري، وعبدالله بن إسماعيل البلوشي، وسعد بن سالم الغساني، وحمد بن محمد البلوشي، وخالد بن علي الجابري، وأمير بن موسي البلوشي، وسيف بن ناصر المعمري، ومحمد بن عبدالمجيد البلوشي، ويوسف بن يعقوب القاسمي، وبشار بن يعقوب الهنائي، ونواف بن خالد الحسني، ومحمد بن سالم البطاشي، وحمد بن حمود الحسني، وبشار بن عبدالله الحارثي، وسعود بن نصر الحسني، وعمر بن ناصر الدغيشي، وسليمان بن دريب الخلاسي، وخميس بن محمد الحنظلي، وعبدالله بن عماد التيسيري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى