السلة يستعد للجولة الثانية للتصفيات الآسيوية

 

 

 

مسقط – توووفه

 

بدأ المنتخب الوطني لكرة السلة مرحلة إعداده للمشاركة في المرحلة الثانية للتصفيات الآسيوية المؤهلة لكاس آسيا المقرر لها في دبي 26 يونيو المقبل.

اتحاد السلة عين المدرب الوطني محمد العويسي لقيادة المنتخب ويساعده عمار الكثيري ، حيث بدا المدرب مشواره أمس من خلال حصة مسائية بالصالة الفرعية لمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر.

وكشف العويسي عن برنامج الاعداد الذي يتضمن تدريبات يومية تبدا بجدية عقب نهاية بطولة التعاون للأندية التي تستضيفها السلطنة وتختتم 14 الشهر الجاري نظرا لانشغال الملاعب ، كما تتضمن مباراتين وديتين في رمضان بدولة الامارات العربية المتحدة وذلك للوقوف على مستوى الفريق فرديا وجماعيا ، ويختتم البرنامج بمعسكر مغلق ومباريات ودية في البحرين ثم التوجه إلى التصفيات.

وحول ضعف المنافسة بعد أن حل المنتخب رابعا في الجولة الأولى قال: علينا أن نعمل بقوة ونحن نعلم تفوق دول الخليج في اللعبة لكن علينا أن ندنو منهم بالعمل وتعويض بعض نقاط الضعف والاعتماد على اللياقة البدنية والقوة والسرعة التي ستساعدنا على الخروج بنتائج إيجابية رغم أن التأهل بات صعب للغاية لأننا خسرنا ثلاث مباريات في الجولة الماضية.

يذكر أن الجولة الأولى أقيمت في البحرين بمشاركة منتخبات السعودية والامارات والبحرين ومنتخبنا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى